Privacidade de motoristas parceiros e usuários

Com o avanço das tecnologias, que permitem compartilhar informações em tempo real, a privacidade das pessoas e de suas informações passou a ser um assunto muito importante.

Aqui na Uber nós tratamos as suas informações, motorista parceiro, e de nossos usuários com muito cuidado e atenção para que ninguém tenha acesso aos seus dados. Mas saiba que você também tem papel fundamental neste processo, principalmente para manter as informações de seus passageiros, seguras.

Compartilhar prints do app com dados dos seus passageiros pode expor informações privadas e até gerar o desligamento da plataforma da Uber. O mesmo acontece com comentários com outros passageiros, principalmente quando se trata da rotina de pessoas importantes ou famosas, como o bairro em que moram ou o horário que saem de casa.

O mesmo serve para você. Caso entenda que um usuário expôs uma informação privada sobre você, reporte imediatamente pelo e-mail de parceiros de sua cidade para que possamos te auxiliar.

Com cuidado entre motoristas parceiros e passageiros a Uber será, cada vez mais, uma opção segura para todos.  Depende de você.