Manter sua conta sempre segura depende de você

A Uber proporciona oportunidade para gerar renda ao toque de um botão. Você pode se logar quando quiser e começar a ganhar dinheiro ao mover pessoas pelas cidades.

A sua conta de motorista parceiro é o elo mais importante dessa relação. É com ela que você consegue se conectar aos seus clientes, acompanhar os seus ganhos, elogios e reclamações recebidos e muito mais. Por isso é muito importante que você mantenha a sua conta sempre segura. Não compartilhe, em hipótese alguma, o seu celular com a conta logada ou a sua senha com amigos ou familiares. Isso pode causar a sua desativação.

O mesmo deve acontecer com o seu carro. Sempre que se logar na plataforma é muito importante que você esteja dirigindo exatamente o mesmo carro que foi selecionado no momento de ficar on-line.

Lembrar os passageiros para que avaliem a viagem pode ser feito, mas jamais você deve solicitar para que eles te avaliem com 5 estrelas. Isso é invasivo e também pode causar a sua desativação.

A plataforma da Uber é feita para que as pessoas não precisem trocar dinheiro entre si, isso é mais segurança para os passageiros e para você. Por isso não é permitido também solicitar gorjetas pela viagem. Nossa experiência mostra que motoristas que solicitam gorjeta usualmente recebem avaliações ruins de seus passageiros. Solicitar gorjeta pode causar a sua desativação da plataforma.

Manter a plataforma da Uber sadia também depende de você.